Посвящение Буяновской А. Г

Александр Унщиков
               

Вы нам пример, как выстоять в сраженьях
За Родину. И это не призыв.
        Признанье выражаем в восхищеньях ;
Патриотичный, славный лейтмотив.
Легли цветы к подножью обелиска,
Салют.  И эхо слышится вдали.
Леса ветвями кланяются низко,
До благодарной матушки-земли.
Оно летит к родным краям  аккордом,
Услышится у отчего двора,
Крым содрогнется, как в  сорок четвертом,
Под грозное  протяжное  «Ура-а-а!».