Бабье лето

Вавил Колосков
Бабье лето,солнце теплое.
Бабье лето,небо синее.
Листья яркие и желтые,
Чувства острые и сильные.

На скамейке в парке вечером
Мы назначили свидание.
Возмутился дождь над встречею
И пошел без опоздания.

Здравствуй милая,далекая,
НЕзнакомка одинокая.
Здравствуй нежность долгожданная
И кокетливость обманная.

Губы пахли свежей юностью,
А мои полынью прошлого.
Ну,давай с тобой забудемся,
Ты моя хорошая...

У пруда беседка белая,
А над ней рябина красная.
Ты была такая смелая
И прекрасная.