Свет поэта - утро приходит - и иделы пути поэтов о

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзию зимней нивы земли !


 Совершенства пути !

 Рассветные нивы Побед ,

 Открвают сердца поэтам

 Иеалы стихов 

 Стихов  на земле -

 В это рассветное время песен заветных Побед !

 Свет огня сердца поэтов -

 И заря открывает поля души рассветам ,

 Музыка идеальная души -

 Просторы зари -

 Поют сердца поэтов

 В идеальных садах

 Победной на рассвете зимы !

 Открвает край рождения рассветов

 струны  гитар победной в серде поэта любви !

 Успешные нивы -  мир любви для поэтов

 Мир  победных рассветов -

 Край утренней  победы

 Любви - Край успехов -

  И идеальные на земле  восторги

 Зари - Простры огня - сады победной поэзии

 В пути  рожденной на рассвете души !

 Нива утренних идеалов Огня любви ,

 Дорогие сердцу  на рассвете поля ,

 Сады победы зари  ,

 Идеальные на земле поля

 Поющей зимы !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  сегодня - 30 января 2023 года -  в холодный день во Владивостоке - столице Присорского и  Дальневосточного края - сегодня - 30 января 2023  года -  в 16 часов : 33 минуты . И мой номер телефона : + 79243378770 -  c 10 :00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва -Владивосток - + 7 .