В телефоне. Частушки

Валентина Яковлева 7
В телефоне я сижу
Да с утра до вечера.
Я свидания всё жду,
Буду обеспечена,

А на улице мороз,
Даже гололедица
И опять не сунуть нос,
Лаз в заборе светится.

По-пластунски что ли мне,
Выйти на свидание?
Но не знаю милый где,
В клубе на собрании?

Шибко друг мой занятой,
Всё по расписанию,
Что с моею головой?
Я ревную к зданию.