Побег

Владимир Грикс
Я устал от интернета,
изобилия новостей.
Изощряется Планета,
убегаю от гостей.

Погружаюсь в мысли книги.
Мне Вудхаус бросил круг.
Юмора ловлю там блики.
Арчи стал мне лучший друг.

Попадая а неприятность,
выход весело найдёт.
С виду мало вероятно.
С виду он, как идиот.

Дуракам есть в жизни счастье!
Есть условие - завет:
Исключите из участия
в вашей жизни интернет!