5-45 27 января

Владимир Грикс
Утро, темно еще, пятница.
Время шагает вперёд.
Время назад не попятится.
Дел вререди много ждёт.
 
Надо приклеить обои.
Надо корзинку сплести.
Надо с любимой обоим
сормовский парк навестить.
 
Надо умыться вначале.
Сделать зарядку с утра.
Надо её не печалить.
И приласкать, страсть остра.
 
А остальное не важно.
Пусть по работе дела.
Выждут компьютер, бумажки.
Жизнь для свободы дана.