Два Президента..

Рус Любомир
Он играет роль Президента.
Ему приятно, весело, легко.
Что  он  политический Урод-
Стонет, исчезает его Народ-
Ему льстиво, круто,западло
И  по большому всё равно.
Он  артист-клоун-актёр
и случаем во Власть попёр.
Стал у сильного рабом,
Что потом?-Ломота?Облом?.
................................
Он  работает  Президентом
Ответственно, ему тяжело.
Предназначение -
Спасать страну,свой Народ-
Да!.Это сложно и нелегко..
.................................
Первый играет.Второй исполняет.
Исторически: Всевышний
Видит, понимает и награждает...)))

//С Улыбкой//