Про Ивана

Александр Сидоров 16
    
Над нашим домом тишина,
Ночная птица не поёт.
Мы провожаем пацана
И верим, он домой придёт.

Вернётся скоро наш Герой,
Не на щите, а со щитом.
Пестрить не будет, как Playboy, Европу всю пройдёт пешком.

Так издавна живёт вся Русь,
Какая Марья без Ивана:
И если грянула беда-клянусь,
Иван излечит хворь Майдана.