Предсказание не цыганки

Дмитрий Трифонов 3
Предсказание не цыганки

Крым принудить размовляться,
Не оставил мысли враг,
Начинает собираться,
За Днепром стальной кулак.

Сорок тысяч претендентов,
В набежавшую волну,
Ждут приказа президента,
Днепр измерить в глубину.

Или двинуть в Приазовье,
План врага как правда прост,
Сбросить наши части в море,
Под контроль взять Крымский мост.

Но враг моря не увидит,
Также как своих ушей,
Из него по ходу выйдет,
Идеальная мишень.

Собирает мир по танку,
Украине передать,
Можно не просить цыганку,
Участь танков предсказать.

Зоркий дрон начнёт охоту,
Их скопленья вычислять,
Дальше дело вертолётов,
Танки НУРСами* сжигать.

Мы железной обороной,
Все атаки отобьём,
Как истратит враг патроны,
Наступление начнём.

Танки прут и прут покамест,
Как их всех сожжём, тогда,
Будем голыми руками,
Сёла брать и города,

Что освободить удастся,
Уж назад не возвратим,
Чтобы детям не прельщаться,
Мову в школах запретим.

Долго нам идти до цели,
Но в итоге победим,
Чтобы все, кто захотели,
Продолжали ездить в Крым.
29.01.23
© Дмитрий Трифонов
* неуправляемый ракетный снаряд