Рубои 478 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, раз в ДжАнна входа нет поэтам, а что в Рай?
Хайём, про Рай известно лишь, что ангелов то край.
Киём, поэтому пером в Европе и писал любой поэт?
Хайём, да ясно ж: хочешь в Рай — так перья не марай!