Мне бы

Кедров-Челищев
Мне бы здесь пропеть еще песнь
Чтобы сбить с поэзии спесь
Чтобы тысячи лет подряд
Говорить как Ангелы говорят

Ничего от вас не скрывая
Лепетать в предвериях Рая
Словом за душу всех хватать
Лепетать лепетать лепетать

Чтоб омыться в прибойной пене
И уплыть навсегда к
Елене

30 января 2023 Каир