Самообман

Божко Андрей Сергеевич
Я не пьяный, но мне сейчас весело
И уныния нет много дней,
Так ка лето повсюду развесело
Миллионы каких-то огней.

Ночи яркие, светлые, нежные
И рассветы пылают огнем,
Дни лазурные, дни безмятежные
Отражаются в сердце моем.

Я смотрю и с улыбкою странною
Все пытаюсь в себе сохранить
И страну эту само обманную
От людей от навязчивых скрыть.