Ранняя осень

Божко Андрей Сергеевич
Осень ранняя флаги развесила
И листва загорела огнем,
Стало как-то заманчиво-весело
Этим летним, почти еще, днем.

Потихоньку погода меняется
И не жалит так солнечный свет,
Время будто само замедляется
В межсезонье за тысячи лет.

Не привычно и томное сердце
Перемены лишь только и ждет,
Успевая теплом эти греться,
Пока лето совсем не уйдет.