Женщина! это святое! Каждого из нас мама родила!

Эдмон Заря
Женщина - прежде всего БАБУШКА, МАМА! 
А потом – возлюбленная, невеста, жена –
дорогая, родная и живая душа!
Далее дочь, девушка и милая дама!