Весна у нас случилась в январе!

Надежда Бурцева -4
Весна у нас случилась в январе!

                ~***~

У нас уже подснежники цветут!
Мимозы — и в Абхазии, и в Сочи
Пушистыми соцветьями влекут!..
И всё теплее и короче ночи...

Весна у нас случилась в январе —
Нежданно в плен взяла своим цветением!
К теплу — синиц заливистое пение —
К прекрасной расцветающей поре!

Читаю новости, что даже и в Москве
Февраль начнётся аномально тёплым —
Весна проторит тающие тропы
И принесёт своё тепло к тебе!

Весны цветенье не остановить!
Раз началось — то будет продолжаться!
И солнце в небе — чаще улыбаться
Нам станет и тепло своё дарить!
Мы будем снова — верить и любить!


*****************************************

Фотоколлаж:
"Первые Подснежники в январе" — фрагменты фото Надежды Бурцевой
 /27 января 2023г, Новороссийск/
"Цветёт мимоза в Сочи" — фрагмент фото автора тлг-канала "Жизнь на море".