Кого носит Яхве на руках?

Василь Юг
"У него всё валится из рук,
Разве валик снежной бабе друг?.."

Ярило ярится пшеницей яровой,
А Велес вялится воблой в облаках.
Рассвет кровавый полыхает над страной,
Воспет тот будет Яхвою в веках!..