Витославлицы

Сергей Бурыкин
Чтоб осмотреть музейный комплекс лучше -
На пару дней возможно задержаться.
Не будет в Витославлицах вам скучно -
Здесь есть куда пойти и чем заняться.

Разместитесь комфортно и прилично -
Чудесно отдохнёте на природе.
Гостиница и ресторан отличный!
Зовётся место "Юрьевским подворьем".

"КраснА изба" тут есть - апартаменты,
И стадион, и Юрьевские бани.
И блюда русской кухни все отменны!
(Ну, разве что, не говорят вам "барин"...)

И Свято-Юрьев монастырь чудесный
Находится совсем неподалёку.
Имеется музейный центр детский -
Всё со старинно-русской подоплёкой.

На этой территории огромной
Проходят фестивали и обряды,
На праздники - концерты групп фольклорных
В народных изумительных нарядах!

Музей прекрасный под открытым небом
Гостей встречает круглый год радушно.
Туда поехать стоит непременно -
Стать частью старой русской деревушки!