А. К. Я зажгу твою свечу...

Анатолий Гессе
                На оттаявшем окне
                изморозь.
                Годы ценятся вдвойне -
                мы поврозь.
                Привыкаю к поездам,
                шутка ли?
                Ну, а воз и ныне там,
                жутко ведь.
                Ах, как сладко было б нам
                вместе бы!
                Волю дам своим мечтам -
                если бы!
                И куда деваться мне -
                всё поврозь...
                На оттаявшем окне
                изморозь...
                Алла Кошмелюк   4.12.2004.
                Из черновиков.


                Я зажгу твою свечу -
                от души твоей привет.
                Рад и слабому лучу.
                Улыбнусь тебе в ответ.

                Пусть летит моя душа
                на свидание с тобой!
                раз меж нами смерть-межа,
                пообщаемся душой!
                А.Гессе   20.01.2023.