***

Александр Плешаков
с ней рядом быв
болезнь не излечить
чуть подойдет
внутри быстрей стучит

сердце стучит
с надеждою твое
ведь в этой жизни
вам не быть вдвоем

есть два пути
и две чужих судьбы
прими как есть
не надо рядом быть

что надо рвать
ту нить что сплетена
ты сам судьбы
хозяин не она