Вьюга

Полина Рахова
Вьюга в ночи кружила, гуляла
Парки, дороги снежком посыпала,
На крышах рисуя кривые узоры,
Темные улицы в снежных оковах.

Холод сковал все деревья в округе,
Шепчет морозец вьюге подруге.
«Ты дорогая мети посильней,
Свежего снега насыпь пощедрей».



17.01.2023 год.