Он приходит среди ночи

Мария Кадебская
Он приходит среди ночи, требует любви.
Что-то мне мурчит на ушко юный "визави".
Он такой бесцеремонный - полный эпатаж!
На меня залазит сверху делает массаж.
Разминает руки, ноги, грудь, ещё живот,
Только когти в ход пускает - это ж Миша кот.