Стоит Атлантом наш Степан

Валерий Сентюрин
Виноваты женщины
Олег Зайцев4
----------------------------------
Степану плохо с головою ,
В райцентр болезного свезли ,
Уж третий месяц его колют .
Я знаю - бабы довели  !

*************************************************

Чё б не случилось со Степаном,
Толь это быль,толи вранье,
Крайними кто завсегда будут?
Да,угадали- эт бабье,
И это так закономерно,
Что смешно даже возражать,
Будь хоть Степан в родной деревне,
Иль в край чужой пришлось попасть,
Женщины к Стёпке прямо липнут,
Хоть далеко он не Делон,
Не знал ничё бы про кумира,
Кабы не,блин,одеколон,
Хотя и с ним Степан когда-то
Разочарование познал,
Когда,измученный похмельем,
Вовнутрь его как-то принял,
Но что-то есть в герое нашем,
Нет,не немыслима краса,
Но вот изюминка,искринка,
Что только женщинам видна,
И хоть от них одни несчастья,
Куда б Степашка ни попал,
И хоть финал ему известен-
Очередной большой скандал,
Но не могёт Степан иначе,
Втянулся сильно и привык,
Как бы не било,не косило,
Но как Атлант стоит мужик