Отвергая Бога?

Людмила Ладжавати1
Всё, что исполнено Полным Целым, обладает полнотой...

Материальный мир наводнён темнотой и невежеством, но Господь, оставаясь на одном месте, у себя в обители, может догнать, даже бегущих, ибо нет Ему равных...

Он далеко и близко, Он - вне пространства и времени...и, кто смотрит на Бога, как  неотъемлемую Его частицу, никогда не питает ненависти ни к кому и ни к чему...

Постичь Величайшего из всех, безупречного, чистого, самодостаточного - это совершенство Жизни, тот и вернётся к Нему...

Кто практикуется в невежестве и страсти, спешит к другому результату: не получит шанса вырваться из круговорота страданий...

Господь - Личность и поклоняясь Ему, Причине всех причин, сможет в совершенстве постичь смысл Вечной Жизни, исполненной блаженства и знания...