Человек-легенда

Мария Кадебская
Владимиру Германовичу Котельникову

Знакомству нашему я несказанно рада,
Хотя испытывала внутренний мандраж.
Общение с вами лучшая награда -
Узнали дети все про высший пилотаж!



Стальные нервы, риск вполне оправдан,
А где-то там, под ложечкой, кураж!
И замирает сердце у сограждан
Все понимают - высший пилотаж!

Не просто летчик, человек-легенда,
А также абсолютный чемпион!
Не приведу я круче аргумента:
Прославил на весь мир он наш район.

По жизни, безусловно, победитель,
А в сердце настоящий патриот.
Владимир Германович - неба покоритель !
Пускай стабильным будет ваш полет!

Не просто летчик, человек-легенда!
Родился на Березовской земле
Вам говорим под шквал аплодисментов:
Желаем быть всегда на высоте!