Танец Света

Максим Мясников
В красках розовых туман.
Диск Луны на бледном фоне.
Продолжается роман
«Танец Света в преисподней»
Все смешалось, нравы в хлам.
Проповедникам нет дела.
Не спасти от срама храм.
Разругались Дух и тело.

Картина А.Гребенниковой