Корабль

Шустренький
Бежали крысы с корабля в животном страхе и в сытый рай добрались вплавь, не съели раки. У всех - свой маленький каприз, свои мотивы, но раки те не ели крыс - видать, брезгливы.  Топить нагруженный корабль собрались гады, а им давно понять пора б - дурить не надо. Крепка броня и матросня не лыком шита, враг, пожелавший флаги снять, остался битым. Грозивший голодом, замёрз и разорился, а всем любителям угроз  - по горстке риса любезно выдал капитан, не сдохли чтобы.  Система ценностей не та, не держим злобы.