циклоп

Володя Жигадло
Ой. Загни! Загни!! Загни
палец!!! Страшно же! Сползаю...
Есть циклопы в наши дни?
Есть циклопы. Залезаю
в на колесах агрегат
и рулю куда прикажут.
Выход есть пока. Не мат.
Наши всем ещё покажут.