Мысли...

Евгений Приазовский
Вот дал бы мне Господь всю свою силу,
Своё могущество энергию добра,
Я в мире поменял многое и изменил бы,
И начал бы сегодня прям с утра.

Я сделал всех людей в стократ добрее,
Всю ненависть сменил бы на любовь,
Чтоб жили все как можно веселее,
Не зная на душе печаль и боль.

Я сделал так чтоб люди не болели,
Всех проходила стороной болезни плоть,
И умирали только в собственной постели,
От старости когда взовёт господь.

Всем мужикам, всем богатырское здоровье,
Всем женщинам земную красоту,
И для любви большой чтоб никаких условий,
И полный штиль семейному плоту.

И попросил бы я у матушки природы,
Всегда обильный щедрый урожай,
Дожди и солнце под прозрачным небосводом,
Поочередно насыщали милый гай.

Чтоб все забыли навсегда про злость и жадность,
Все поклоняясь только верили в добро,
И на счастливых лицах сладкая усталость,
И благодать витала над земным шатром.

Беспрекословно уважали старший возраст,
Оберегали и хранили малышей,
Стихи читали,восхищались нежной прозой,
А на экранах всё из добрых новостей.

Чтоб бережливо относились все к природе,
И свято чтили память от отцов,
Все понимали всё же нет плохой погоды,
Как нет у Бога чуждых образцов.

Чтоб во главе всегда здоровый образ жизни,
И только спорт повсюду мерил силу стран,
И каждый человек Земле-Отчизне,
Для мира на планете был гарант.

Да знаю,это только мои мысли,
Но если дал бы силу мне когда-то Бог,
Я б души человечества очистил,
Я б это сделал обязательно,я б смог....
24.07.2021.