Дует ветер. Любовь угасает

Надежда Буховко
Дует ветер. Любовь угасает
Потушить дьявол хочет любовь
Но Господь Своё имя прославит
Тем, что масла добавит в огонь.

Дует ветер, он потушить хочет
Пламя первой к Иисусу любви,
Потому я прошу Тебя, Боже
Ты сильней моё пламя зажги!

Пусть ни ветер, ни вьюга не смогут
Потушить пламя первой любви
Пусть ревёт на душе непогода,
Но любовь, как и прежде, горит!

О, Господь, помоги, в моё сердце
Ты елей заливай вновь и вновь,
Чтоб любовь в моём сердце не меркла
Чтоб росла, разгоралась любовь!