И для салата... баночки гороха. шутка

Ада Кутикова
Год побежал, и сразу первый месяц
Наметил путь по месяцам пунктиром,
Они придут, ещё  примерно десять.
И новый год опять встречать всем миром.

Так каждый год, всё с той же суматохой
И с теми же словами пожеланий...
И для салата - баночки гороха...
И снег идёт такой густой и ранний...

Не надоело. Этот праздник - лучший...
И подготовка, и шары на ёлке,
И на столах бутылок разных кручи...
А утром встреча с тряпкой и метёлкой.