оранжевый гематоген

Валерия Воротильникова
я кушаю оранжевый гематоген,
и лошадь прётся нахй через сумрак,
и я жевала краденый селен,
Елена, вы ли съехали с петЕль
и дверь мою куда-нибудь засунули

кошмар, какая ласточка летит,
водитель тела сделала не ясно,
и ярко-красненький метеорит
растаял в облачке, зелёненьком на вид,
каратель, улыбайся, я согласна

и тишь меня.. бросала наугад,
догадливый песок сумел набраться,
камлали под серебряный наряд,
я платья подбираю, только я..
я не уверена, что это безопасно

и басом пел кошара на коне,
животных обличали чародеи,
я видела корабликов по телику,
и пули по степи opyatt свистели,
и голос в непривычности умнел

и нет, конечно, мебель, голосую