Самопознание начинает играть...

Аримнамбо
Самопознание начинает играть, главенствущую роль,
Приходит осознание, что мы не только лыком шиты,
И то, что наша плоть,  как и вся Природа, что родная мать,
Заботиться о том, чтоб были мы обуты все и сыты...)))