Кричалка День газовика!

Мария Кадебская
Собрались сегодня вместе
Все волнуемся слегка,
Потому что отмечаем
Праздник – День газовика!


Непогода, дождь и стужа
Не пугают мужика,
Ежедневно газ качает
Даже в День газовика!


Пусть подземные богатства
Не иссякнут никогда,
Чтоб узнали во всем мире
Что есть День газовика!


Мы такой салют устроим
Раскачаем облака
Потому что отмечаем
Праздник – День газовика!

2013