А ты знаешь...

Светлана Елисова
А ты знаешь,  что твои глаза
Небесной красоты?
А ты знаешь, что в твоих глазах
Частичка Бога?
И любовь твоя порой
Не ведает границ...
И другие это видят...
Ну и что же...

А ты знаешь что улыбкою своей ты сразишь
Любого,
Каждого на этом
Белом свете...
Ты душевностью и лаской
Оживишь,
Добротой  своей снесёшь ты даже горы
И .... столетья...

А ты знаешь, мам,
Так много хочется сказать...
Но в рутину дней мы часто с головой ныряем...
Ну, ты же знаешь, жизнь - игра,
Сансары колесо...
И безумно жаль, что иногда об этом
Мы так поздно понимаем...

И не важно, рядом ты, со мной,
Иль где-то  далеко...
И сейчас уже не важно
Что бывали между нами
Споры  иль  разлады...
Важно лишь, чтоб знала ты, как я тебя люблю... Слышишь...
И любить тебя  вовек не перестану...


12 сентября 2022г.
Фото личный архив