Зов к своей любимой

Олег Урюпин
Вуалью нежности тебя покрою, как невесту,
Своей невиданной, изысканной любви!
Все будет чинно, благородно, очень к месту,
Пир Брачный приготовлен – приходи!

Не задержись, любимая, и не умедли,
Скорей стопы свои к Отцу Христа направь,
И шаг свой к Богу в Царство не замедли,
Себя же на ходу вконец исправь!

Очисть себя слезами покаяния
И Именем Господним освятись!
Дух мудрости стяжи богопознанием,
А главное – Спасителю молись!

Божественное имя Иисуса
Несрасторжимо будет пусть с тобой!
Я только этим Именем спасуся,
И только Им дам злобным бесам бой!

Пусть для тебя Христос будет Защитой!
Пусть Он хранит тебя от зла и всяких бед!
Ты овладей лишь Иисусовой молитвой,
Тогда достигнешь в битве нашей ты побед.

А битва наша к духам зла воздушным,
К мироправителям, началам и властям,
Которые все Богу непослушны
И пакости соделывают нам!

Иисус для нас единственно Опора!
Христос для нас единственно есть Путь!
Он наша Жизнь, Грядущая к нам скоро,
Нам не дающая во тьме грехов уснуть!

Иди к Христу – в Нем всё для нашей жизни!
Он наш Спаситель и спасение лишь в Нем!
Себя саму скорей к Нему подвигни,
Давай пойдем с тобой к Нему вдвоем!