Движение вперёд...

Евгений Приазовский
Нужно движение и только вперёд,
Времени нет на раскачку,
Наш поводырь нас ведёт через брод,
К Богу ведёт не иначе.

К Богу ведёт,но тернистой тропой,
Ведомы эти маршруты,
Рядом идём мы родной за тобой,
Наш поводырь это Путин.

Важно движение и только вперёд,
Время немыслимо скачет,
Вместе пройдём мы трясину болот,
Выйдем поверь на удачу.

Кто не рискует,да тот не живёт,
Риск благородное дело,
Видишь вдали там вершина нас ждёт,
Только отважных и смелых.

Там до подножья всего пара миль,
Правда нелёгкой дорогой,
Знаешь неважно здесь шторм или штиль,
Праведны наши дороги.

Только движение и только вперёд,
Следом за русской мечтой,
Да ещё много так много хлопот,
Там за высокой горой.

Да ещё много так много работ,
Чтобы построить наш рай,
Наш поводырь нас дорогой ведёт,
В русский загадочный край.

Нужно движение и только вперёд,
Времени нет на раскачку,
Наш поводырь нас ведёт через брод,
К Богу ведёт не иначе.
24.07.2022.