Я когда-то тебе поверила

Марина Терентьева
Всяких бед у меня немерено.
Страсть развеялась, словно дым.
Я когда-то тебе поверила
Больше, глупая, чем родным.

И босая, простоволосая,
Покрасневшая на бегу,
В бездну чувств я со смехом бросилась,
Веря в то, что летать смогу.

Вот на дне я, в промозглой сырости,
Всё пытаюсь который раз
В том, что крылья мои не выросли,
Не винить никого из нас.