Гарик - Отелло!

Тамара Томская
Гарик в драку
Пустился на Марину -
Как кулаком сейчас
По морде двину,
Опять шалава деньги у
Меня стащила!

Он в гневе вылитый
Отелло!!!
Она ему - Все,
Хватит, надоело!
Вещи соберу к маме
Уеду.

Гарик от обиды чуть
Не плачет-
Деньги ворует, да
Ещё и мамой угрожает?!
Опять её сюда
Притащит!

В прошлый раз маманя
Приезжала,
До смерти чуть меня
Не запинала,
Как ненормальная
Орала, мне тюрягой
Угрожала.
Всю морду до крови
Мне ободрала,
Волосы на мне рвала
Пучками,
Соседи прибежали
Драку разнимали,
Меня по скорой
Отправляли,
Месяц в реанимации
Лежал, чуть Богу
Душе не отдал.

Что за жизнь пошла
Собачья,
Я на работе словно
Раб ишачу,
Куда заначку я не
Спрячу,
Везде найдёт и
Сучка стащит!
Убей её срок
Припаяют,
Что делать, просто
Я не знаю?