Ты есть

Софи Мишель
Ты есть в моей памяти, есть в моей жизни.
Сны про тебя - как сериал.
Роман наш с тобою как будто бы книжный,
Никто в нем о нас не узнал.

Скажи же, зачем ты тревожишь мне душу?
Зачем мне надежду даёшь?
Из жаркого пламени - в лютую стужу
Ты вновь моё сердце суешь.

Постой! На мгновенье хотя бы... Подумай...
Чем я заслужила тот бой?
За счастье, за радость... Любовь и разлука -
Они будут вечно со мной.

25.01.2023