Такое солнце яркое

Надежда Куделькина
Такое солнце яркое
Сегодня за окном!
Лучами, как подарками,
Заполнился  наш дом!
И солнечные зайчики
Мигают со стены:
«Вставайте, сони, мальчики,
Какие утром сны?»
Мы с братом просыпаемся…
Зарядка… все дела.
И в садик отправляется,
Нас мама повела!
Такое солнце яркое,
Такая красота!
«Вставай!» - кричу овчарке я.
И требушу кота.
Так утро начинается
Для нас который раз.
Планета просыпается:
«Вставайте! В добрый час!»
29.01. 2023 г. Н. Куделькина.