Факел дружбы

Мария Кадебская
Легко расправив два крыла,
Ты, словно Феникс, возродишься.
Пусть непроста была судьба -
Ты вновь полетом насладишься!

Ты воспаришь над той землёй,
Где зародились нити дружбы
И факел газа голубой
Зажечь нам снова очень нужно!

Пусть будет мир на всей Земле!
Пусть будет счастье на планете!
Пусть в городах и на селе
Смеются взрослые и дети!