Волшебный праздник детства Новый год

Мария Кадебская
Спасибо тем, кто дом свой украшает!
Нам это настроение создаёт
И чувствуется сразу - наступает
Волшебный  праздник детства Новый год.

Благодарю, кто зимние фонтаны
На радость всем в саду своем включил.
В гирлянды, как в цветные сарафаны,
Деревья на участке нарядил!

Так пусть цветные огоньки мерцают,
Ну а в домах пускай царит уют!
Нас праздник этот в детство возвращает!
Односельчане, в вашу честь - салют!