Радости городок - детства большая страна!

Мария Кадебская
Радости городок - детства большая страна!
Ёлка, залит каток, счастлива детвора!
Эх, как взлетает снег из-под стальных коньков,
Словно на льду балет тысячи мотыльков.

Скоро наш Дед Мороз праздник устроит нам,
В шутку, а не всерьез, цвет поменяет щекам.
Будут, как фонари, щеки ребят сиять!
Детство боготвори, детство нельзя пропускать!

Радости городок - детства большая страна!
Ёлка, залит каток, счастлива детвора!