Кто не мечтает

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            Кто не мечтает о победе,
            О мирном солнце в небесах,
            Где дружелюбные медведи
            Соседку носят на руках!..

            Кто не мечтает о колечке
            Объятий сильных и родных,   
            О детворе на русской печке,
            И днях, от счастья кружевных!..

            Кто не мечтает о великом
            Волшебном пламени сердец,
            Местами трепетном и диком,
            И сладким, точно леденец!..


            27.01.-10.03.2023