На стих В. Ромео Для тебя создам сказочный Остров

Армануш Маркарян
Мне не страшны морозы -
В сердце дрова пылают.
Значит цветут там розы.
Бабочки с них слетают.

Я обожаю остров,
Тот, где песок сверкает,
Тот, где любить так просто,
Влюбленным, всего хватает.

Есть ли к чему вопросы?
Может кто-то мешает?
Не одинок тот остров -
На нем, кто любви желает.