Васильки на кухне расцветают

Мария Кадебская
Васильки на кухне расцветают
И от них становится теплей!
Цветом неба душу наполняют
И у взрослых, и у малышей.

В гости позовём к себе соседа,
Он у нас со стажем Газовик.
И польется тихая беседа,
Мы напишем сразу чистовик

Только чайник тихо прикоснется
К трепыханью синих лепестков,
Разговор душевный тут польется
Под мерцание синих огоньков...