У нас деменция!

Виктор Зарубин 2
(задорная,песенная русская сатира)
Мрак во всём, что видит глаз,
В небе – турбуленция…
Я не знаю, что у вас,
А у нас – деменция!..

Мир блажит, кричит на нас,
Дескать, - интервенция…
Я не знаю, что у вас,
А у нас – деменция!..

Нефть давать Европе, газ –
Наша преференция…
Я не знаю, что у вас,
А у нас – деменция!..

Из страны богатых класс
Мчит, интеллигенция…
Я не знаю, что у вас,
А у нас – деменция!..

Ждём, что Бог нам счастье даст,
Будет индульгенция…
Я не знаю, что у вас,
А у нас – деменция!..

Плюнул Бог давно на нас. –
Понял – импотенция… -
Пожалей в последний раз! –
Ведь, у нас – деменция!..

(деменция - попросту - забывчивость)