Дети - это якоря жизни-14

Николай Филин
Ходит, ходит ребенок,
             кудрявый лунатик.
Кажется нам.
             А он в мире особом, своем,
где и мы пребывали подобно когда-то,
абы как чем не рай,
             где был каждый творцом.

Ходит с целью одной,
             только свойственной детям:
довести всё, во всём,
             исключительно - до.
Не считаясь ни с чем,
             что угодно при этом.
А как выйдет -
             не знает ни сам он, никто.
               29.01.2023