Богу видно

Людмила Тутова
Богу лучше видно,
Что, кому и сколько дать.
Без всякой  обиды,
Нас не будет обвинять.

В случае однажды,
Который совсем не ждал,
Вспоминает каждый,
Кого и чем обижал.

- О, Господи, прости,-
Возносят руки к Богу, -
Как крест свой донести,
Так тяжела дорога.

В жизни ношу всем
Господь даёт по силам,
Молитесь, между тем...
Не будьте же унылы.
30.01.23.