ноктюрн

Лика Поо
Мы часто сами не свои
И попадаем в чьи-то сети,
Доверясь призрачной любви,
Живём, как маленькие дети.
Но вот приходим дать ответ,
И, видя жизнь в неясном свете,
Мы думаем, прощенья нет,
Но верим в чудо, словно дети.
И по закону нас судить -
Не видеть нам вовек пощады.
Но продолжаем мы любить -
И милосердье Бога - рядом!